встречая зарю
Больной душе тепло даря
Со мною августом прощалась
Малиной спелою заря
И еле слышно где-то льётся
По капле колокольный звон
Дышать легко и ровно бьётся
С ним мое; сердце в унисон
А ты ж, душа моя больная
На встречу руки разбросав
В подарок скромно принимая
С вином, наполненный бокал
Рассвет встрая с упоением
В дали от посторонних глаз
Я попрошу благословения
На новый день, на новый час.
Свидетельство о публикации №124082705797