Мой друг по-прежнему скучает
Мой друг по-прежнему скучает
О верном Рэме, что ушёл.
И на рыбалке кормит чаек,
Хотя за смерть собачью зол.
Он часто руку опускает,
Чтобы погладить пустоту…
На поплавок никто не лает,
И не разносит хрипоту.
Не рад любой заморской рыбке,
Неугомонный рыбоед.
В его под брылями улыбке-
От доброты щенячьей след…
Два года нет счастливой морды,
Заменой нет других щенков...
Возможно, в родословной – лорды…
Но друг любить вновь не готов!
Свидетельство о публикации №124082705791