Мышкин
В пятом акте - перст стреляет,
Бытие определяет -
Клон ментальный лыком шит.
Профанация банкует,
Агасфер в часах кукует,
Тонко матрица бликует
В нанопаузах души.
Встреча времени в потоках,
Монохромно третье око,
А Всезрящее в монокль
Созерцает миражи/рубежи/.
Бог безмолвней, бес речистей,
Мышкин - в Баден подлечиться,
Нет, к бесчинствам подключиться -
Пьёт бальзамчик от Vichy.
Свидетельство о публикации №124082705784
Юлия Красоченкова 03.09.2024 09:16 Заявить о нарушении