Белая ночь. 2597
Исполняя роль сейчас,
Солнце, так по прежнему,
Освещает местность.
И не хочет уходить,
С своей дивной высоты,
Оставаясь в небе,
На виду Вселенной.
Так дано, для восприятий,
Понимать, как край богатый,
В совершенном чуде,
Связь имеет всюду.
Потому что здесь, в ночи,
Свет горит среди вершин,
В Благостном значении,
Светлой атмосферы.
Нравится кому-то
Видеть свет разумный.
Где в волшебном мире,
Счастья много в Жизни!
Территория большая
Самых разных расстояний.
Где на Севере далёком,
В Белой ночи светит солнце.
27.08.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124082705772