Что-то в солнце застряло на ветках...
Что-то в лужу осело в тени.
Память полнится в умерших предках.
Жизнь сгорает под светом Луны.
К чёрту душу, распнут, ради Бога!
На любовь, снова ****ь подведут.
Не хочу жить, чтоб дали мне слово,
Потому что мне слов не дадут!
Утекают рекой жизнь и память.
Прорастает в заклятье трава.
Если жив я, то полностью занят.
Если мёртв я, то к чёрту дела!
Свидетельство о публикации №124082705751