Бабочка Адмирал

                Цвет крыльев тёмно-бурый,               
                Семейства нимфалид               
                Европу заселяет               
                И Западну Сибирь               

                И только на крапиве            
                И чертополохе,               
                И мотылёк красивый               
                Восторг от этой крохи…



 27.08.24.


Рецензии