Я не ревную

Коль ты не мой - скажи, пусть будет горько!
Никто не опозорит пред людьми
За эту правду, за шальные ночи!
Пожалуйста, за всё меня прости!

Я не ревную: я её не знаю!
Чего бояться?! Верю я тебе!
Если уйдёшь, ничто не потеряю -
Забудь тогда, что я была в судьбе!

Уж не скучаю, не ищу свиданий
И мне неинтересно, кто с тобой!
Люби её сердечно, умоляю,
Не вздумай убивать твоей душой,

Чтоб было ей с тобой гораздо лучше!
Тебе желаю счастья... без меня!
Я понимаю, что не всемогуща...
Чтоб счастлив был - отстану от тебя!

              (06.11.2000г.)


Рецензии