702 рассказ ворона
Как-то давно читал,что настольная книга Ленина была (Психология толпы)очень павильная книга товаищи(букву р трудно говорить).И вот свершилось Миовое помешательство COVID и это удивляло как людей словно баранов ведут на убой и козлов хватает возглавить это.На эту тему шли жаркие споры в слесарке и все кроме одного(который не стрелял)был против.Этот один соглашался,что вирус есть,но это не значит,что нужно верить во всё и этот другой читал,смотрел видео пытался разобраться.Товарищи по работе ему говорили(из-за таких как ты и идёт дальше эта зараза)Они ставили добровольно прививки и даже по два,три раза и свято верили,что это их спасёт.Ан нет начали болеть.Белая ворона ходил каждый день после работы и делал тэст,что он не болен.Жаркие споры продолжали кипеть как чайник пар вырывался наружу со звуком выпуская пар.Белая ворона устав от этих глупостей махая рукой говорил(Она вертица),кто вертица был ожидаемый вопрос(В коженном пальто,вот кто) отвечал он.Русский человек поймёт другому не дано.Через год с небольшим перестали требовать тэсты и это уже воспринемалось как грипп.Потом поползли слухи,что на этом заработали кучу денег и гениколог из Брюсселя погрязла в скандале с фармоконцернами.Споры развернулись на 360 градусов и вздохи как это такое могло случиться стали утихать туман одурения рассеивался.И эта ворона не может понять людей как они свято верят и почему доверяют остаётся загадкой.Прав был один чудак когда говорил(мозгов не видно,но когда их нет заметно)
© Copyright:
Юрий Баев, 2024
Свидетельство о публикации №124082705700
Рецензии