Я забываю, иногда, тебе сказать

Я забываю, иногда, тебе сказать,
Что для меня ты, как и прежде, драгоценна.
Люблю, как прежде, нежно губы целовать.
И заводить тебя не сразу, постепенно.
...
Люблю смотреть в твои красивые глаза,
Что цвета неба, ярко-голубые.
Как воздух, ты мне каждый день нужна.
Нас всё сближает, даже тучи грозовые.
...
Сомнений нет, с тобой мне хорошо.
Моя душа вокруг тебя летает.
О чём  мечтал в тебе одной нашёл.
А голос твой и утром завлекает.
   В. Л.

    27 августа 2024г.


Рецензии