Ты просто мне приснилась

Ты в первый сон Чимита пришла и говоришь
Лишь имя, не забыто, которым ты звучишь
А остальное всё осталось в дремоте
Там, что же мне шептала, подсказывала мне

И ко второму сну дышал твой кроткий шаг
И там, не найден смысл, твой потаённый знак
Коль, не было печали и не было разлук
Ты просто мне приснилась, наверное, как друг


Рецензии