Тема 14 Светофор. Удивительный прибор

УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПРИБОР

На дорогу с давних пор
Он выходит на дозор.
И сигналит: Стой! Иди!
Позже светит: Подожди!

Удивительный прибор –
Разноцветный светофор!

Пешеходу, и шофёру,
И ГАИ, и контроллеру
Он помощник и надзор,
Друг, соратник – светофор!

26.07.2024

Иллюстрация: Из интернета


Рецензии