Никто слезам не верит
Все думают: я вру.
Прошедшие недели,
Забытые недели,
Поглотят и тоску...
Не стоит признаваться,
Что одиноко в ночь,
Ведь не доверят счастье,
Коротенькое счастье,
А разбегутся прочь!
Я слёзы не доверю!
Не трогай вновь лицо,
Ведь каждую неделю,
Кроме одной недели,
Ты убивал любовь!
Не будет мне обидно,
Что снова, как всегда,
Тебе не будет стыдно,
Совсем не будет стыдно,
Что я опять одна!
(06.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082705650