240. Окись счастья. Чудеса
Спросите любого: вы верите в чудеса?, и в девяносто девяти случаев из ста вам рассмеются в лицо. Они случаются, постоянно, но люди всегда находят им рациональное объяснение.
И чудесам приходится быть застенчивыми и ждать. Ждать когда в них поверят.
Иногда достаточно крошечной снежинки, растаявшей от нежности, чтобы рухнул снежный замок неверия…
И тогда жизнь превращается в волшебный снежный шар в котором оживают самые невероятные мечты, а снежинки теперь тают только на губах, превращаясь в нежность…
https://youtu.be/wHNoj2k3Ufc?si=d-wNPnEmyopzgr4W
Свидетельство о публикации №124082705645
Мила Квинта 1 28.08.2024 04:28 Заявить о нарушении
Чудесно написано!!!
Наталия Романовская-Степ 29.08.2024 16:02 Заявить о нарушении