Это просто солнце на ресницах

Это просто солнце на ресницах
Окунулось в капельку росы...
Это только утренняя птица
Светом меряет свои часы!
Словно в полусне блик акварелей
Серого в предутренней красе...
Будто песни дивные свирели
Льются в светлой, хрупкой полосе...
И еще не выпив будней чашу,
Я неспешно следую лучу
Понимая, ничего нет краше!
И остаться дольше здесь хочу.
Я сегодня не открою двери
Лозунгам и прочим новостям.
Я устала слушать о потерях.
Мира и Любви желаю вам

27 августа 2024г.


Рецензии