Срок годности отношений
А может просто вышел срок,
срок годности, ведь так бывает,
и это вовсе не итог,
а кто-то истину скрывает?
Она проставлена была
на крышке наших отношений,
а мы считали – нету дна,
лишь бесконечность есть движений.
А с виду всё так как всегда –
слегка быть может зачерствели,
но это вовсе не беда
и не такое даже "ели"...
И кто сказал: "Всему свой срок,
любовь живет всего три года..."
Три года – это лишь росток,
а дальше как решит Природа!
26.08.2024
Тему продолжили Гомяр Хамзин: http://stihi.ru/2024/09/09/2529
и Александр Богодухов 2
Любовь живет пока есть спазмы
Когда в друг друге ищем Атлантиду
И в бурлящей этой плазме
Мы незрячему подобны гиду...
Не привыкание всему основа
Умение прощать и убегая возвращаться
Повинуюсь по первой силе зова
Чтобы двоим в одном остаться...
Такая вот природа отношений
Все вокруг любви скорее крутится
И есть в народе мнение
Живи пока можется, люби пока любится...
Elle & Toni "Expiration Date" https://www.youtube.com/watch?v=MbohokNYifE
Свидетельство о публикации №124082705640
Ну, а пока в театре хаос...
Ведь к переходу не готовы
Ни власти старые, ни парус!
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 03.10.2024 04:57 Заявить о нарушении