Всё горит и плавится
Стреляет, взрывается…
А пехота наша
К центру продвигается.
Вот такое, братцы,
В страшном сне сбывается.
Это место Часовым
Яром называется.
Друг на друга взглянем
Да глотнём водицы.
Может не придётся
Больше нам напиться.
Впереди разрывы
Очень густо стелятся,
Что пройдём сквозь них мы,
Нам самим не верится.
Удалось за дом нам
Нынче зацепиться.
Видно нам в «рубашке»
Выпало родиться.
Вот такой бывает
На войне дорога,
А сегодня «Жить всем!»
Нам приказ от бога.
13.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124082705637