Частушка про Валентина Дикуля

У Дениски у Дениски
Были слабые мениски.
Денчик встретил Дикуля,
Дал на водку 2 рубля.

                ***

Дикуль молвил: Встань! Иди!
На ту штангу погляди!
Денчик встал, присел и встал -
На плечах 500 держал!


Рецензии