Встреча
Когда все прошлое уходит в никуда.
И знать не хочется, судьба что затевает:
Сегодня есть - и это навсегда!
Душа от радости тихонько напевает.
Неважно ей, что в мыслях чехарда.
Счастливая часов не замечает -
И думает, так будет навсегда.
Такая встреча только раз бывает
И не играют роли города.
Какая разница, судьба что затевает:
Сегодня есть - и это навсегда!
Свидетельство о публикации №124082705621