философия 5

Хоть и живут на планете Земля
Землю под ногами не чувствуют
Хоть мошна совершенно полна
Но в гробу карманы отсутствуют
Но другим и мошна не нужна
Не выбирают ни слов ни дороги
Думают жизнь навечно дана
Но падают на первом пороге


Рецензии
Это верно сказано! Кабы все это поняли...

Вера Снарская   30.10.2024 10:01     Заявить о нарушении