Бокал за тебя

Я подниму бокал мой за тебя,
Выпейте ж со мной, друзья.
На хрустальной ножке стройной,
Бокал велно несет достойно.

Пусть под звон этих бокалов
Твой настрой перевернется.
Чтоб жизнь прекрасней стала,
Засеяли ярче солнца.




.             18.7.2023г


Рецензии