Без познания в мира внутри будут распри. внимание-

Без познания  в мира  внутри  будут  распри .
внимание-убедившись в обмане богом ,люди выбрали знания.
Шлифуй  ,  кум  , о  других  свой  ум   .
Смиренномудрие Славе  я  совет  дал  от тщеславия.
Как достичь  поднятия  уровня  понятия?
Умный  гой  доволен  собственной  похвалой  ,  дурак  к  аплодисментам  не  привыкнет  ни  как .
От  сластолюбия  дрожание-воздержание.
Сребролюбие содержание тело укрепляет , энергией наполняет.
Речи  явление  для  самоопыления.
Стекаются драгоценности , коль твоё родство –не воровство.
человек от зависимости от богов избавится, но это кому-то не нравится.
Разум  ,  бывает , хладом  зажигает .
Умри   Пахом со  смехом  и  стихом .
За истиной бежим – результат достижим.
 Мужество состоит в том, чтобы оставить свое прошлое Амбиции — источник всех бед.
Беги ,Есения, чувственного впечатления
то избегать искушений внешнего мира
Страсти, кум тмят ум.


Рецензии