Ограниченные люди, говорят, всегда хитрят. Материа

Ограниченные  люди  ,  говорят ,  всегда  хитрят .
Материальная прерогатива  физики поглотила  метафизику.
Представления  и оценки зыбки  и хлипки .
Мужество, сродница, меж  страхом  и  наглостью находится.
Не  у  каждого  Врангеля  по  3  ангела .
МыСление ,вроде, энергию производит.
Смиренномудрие  и  впредь меж гордостью и
человекоугодием иметь.
Оценивай  человека  , при  этом   ,   по  вопросам  ,  а  не  по 
ответам .
Жизнь  и  в  тебе  и  во  мне  течёт  изнутри  вовне .
Благословление  меж  стыдом и бесстыдством не  на  мгновение.
Разрешено  Вере  подключить  душу  к  ноосфере .
Речи  полёт  проникать в  мысли  Бога  и  людей  не  даёт.
Лилит  во  всём имела  лимит .
Знания   людей начинаются с интуиций  ,   понятий   и  идей
Ты, Митяй, страсть искореняй.
И  гаввах  держит  слово в   рабах .
Ощущения реальны и индивидуальны.
Ни в  мгновение  радость в  оскорблении.


Рецензии