Дерзость, вои, страх божий гонит. Мудрость вскорос

Дерзость , вои,   страх божий  гонит.
Мудрость вскорости  -  ум настоянный   на  совести .
Дерзость  снова - взор, осязание, слово.
У  тебя  изначально ,  Пров  , слишком  много  начальников .Русский  язык  общаться   с Богами  привык .
Дерзость  в  мгновение  изгоняет  благоговение.
Ума  скудность  принимает  хитрость  за  мудрость  .
Беги  не  от греческого, а  от  человеческого.
Дай  кров  и  прими дух, свекровь.
Разум ,  часто  бывает  , сомнения  вызывает .
Добродетели, братки, в  середине  меж  излишеством  и  недостатком.
Истина,мнение, раскрывается  от вопросов повторения
Привело техно образование  к  гуманитарному  отставанию .
Не  уклонись, дева, ни на  десно  ни  на  лево.
Ум "просвещается"- в  пыли  вращается.
Грешникам, Лир, закрыт духовный трансцендентный  мир.
Самим  собой  быть  -  без  начальников  жить .
Ум  иметь полезно ,  но  он  от   бездействия  ржавеет  как 
железо.


Рецензии