Ощущение к ним внимание-они источник знания. Привя

Ощущение –к ним внимание-они источник знания.
Привязанность  к  людям  не  норма , но  карма.
МыСление  реальны , но  всегда  банальны.
Старик  тот , кто  Сущность  предпочтёт.
Дурак  не  внимает  ,  а  только  поучает .
Знание  и не  пошлое  -  всегда  прошлое .
Руки  - делают.
Жизнь ,  чудесница -  познаний  лестница.
Зная  людей , и  плохих , только  хорошо  говори  о  них .
Ноги  посылают и  исполняют.
Словом  дорожи  -  его в  рабах  держи .
Всяк  будь  скор  на  свой  укор.
Предвидение  ,  внук   ,  важнейшая  из  наук .
Ложь  в  смысле  и  мысли.
Ну  что ж и  слова - ложь.
Похотлива  жизнь  лжива.
адамов божество сотворило множество.
Корень  снова  основа  слова.
Знание есть припоминание.
Как  ни  сладки  неверны  наши  догадки.
Мудрое  ,  Гог  ,  будущего  залог .


Рецензии