Песчинки

Дни, недели, уносятся птицей.
Понимаю, что их не вернуть.
В горизонте счастливых событий.
В основном, был прекрасен мой путь.

Есть что вспомнить. С улыбкой и радость.
На лице у меня как всегда.
А плохое убрал в долгий ящик.
Даже лица, и их имена.

Сорок плюс. Знаешь, я и не думал.
Что так просто? года разменять.
Осторожно! Теперь живу с толком.
Каждый миг, словно праздник. Всегда.

Очень рад, если новые люди.
Попадаются мне на пути.
Без корысти. Общение будет.
Смысла врать я не вижу. Увы.

Понимаю уже по другому.
Как устроена суть бытия.
Мы песчинки. Вселенных событий.
Память эхом пройдёт сквозь года.

Дарим свет тем, кто нас окружает.
Без ошибок. Конечно, нельзя.
Но пытаемся это исправить.
Чтобы были друзья на века.

Дни, недели, уносятся птицей.
Понимаю, что их не вернуть.
В горизонте счастливых событий.
В основном, был прекрасен мой путь.


Рецензии