Воля, без сомнения, желание в затруднении. Грише -
Грише - интеллект способностей выше.
Услышь себя , няня , в молитве молчанья .
Власть над чувствами , приятель , воли показатель .
И по утру превращай труд в игру.
Тебе крах . коль ты враг .
Наше бремя менять время.
Лень как мир стара - мать пороков, достоинств сестра.
Вся философия ,детки .на полях Платона заметки.
Лень и в обозе - символ духа в нужной дозе.
Мудрец , понятно , у других учиться бесплатно .
Не иди позади и впереди , ни передом ни задом - иди всегда рядом .
энергия надежды, банкрот, будущее создаёт.
Доброты немощь нам в помощь. Положение такое - отсутствие желания есть причина покоя.
И у мужчин великие следствия от малых причин .
Обман - витальный туман.
Пожелания общаются - в противоположное превращаются.
Скорби ничтожны, страдания ложны.
Снисходительность сама признак ума .
Истина одна - радость она.
Души ,видите ли, эволюции двигатели.
Гоге - церкви родят спор о Боге .
Страдания , кум , развивают ум .
Нам казалось , что защищает собственная малость.
Хождение взад и вперёд силы даёт.
Клади сынок под подушку чеснок.
Взгляни и с круч - верующий - дремуч.
Встать не моги с левой ноги.
Движение длинное - абсолютное, единое.
Вот и мертвое по течению плывёт .
Середина , тесть , ближе в мудрости есть .
Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
вся беда баб, кубыть, в том что они хотят как мужики быть.
Мудрец в ответ дарит только совет .
Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
Ищем человека в пище.
Свидетельство о публикации №124082705569