Нечисть? Их не счесть. Удержи слово даб будет оно

Нечисть ? Их не счесть.
Удержи  слово даб  будет   оно  как твой    раб .
Не тронь, папарацци, великое время великой нации.
Мудрец  ,  друг  мой  ,  соревнуется  только  сам   с собой .
С кем собьём семь?
Сведение имей о 300 семей, вот 45 % их доход.
В скотском самодовольстве воистину не встретить истину.
Русь  , бывает ,  переряживаемое  переживает .
У  немногих  ,  Вить  ,  есть  способность  о  сути судить .
предопределённому.
Душа,интеллегент, эволюции инструмент.
Натирай  тёмное пока  не  просветлеет ,  да же  если  рука  немеет .
Прочтение : ничего  не  имеет  никакого значения .
Восток ?  Жратва  ток.
Берегись  ,  сынок  ,  идёт  дебилизация  поток .
от века Произойдут неприметные и незаметные изменения в генетике человека.
Людям  ничего  не  доказывай  и  учёность  не  вы сказывай .
Комфорт всех  поражает и зло  рождает.
Никель ,  дело в  том  , что  бы  уничтожить  чернозём.
Не нами, связь с  Богом  подменена  письменами.
Человек,внитмание, тут как верблюд ,один копит воду , а тот знания.
Свобода, брат, абсолютный  примат.
И  внутри  тебя  иерей  борьба  зверей.
Не  кричи  и  возможность  различи .
Телесное  не  внемлет  небесное.
Учим  науку  ту отнимающую  доброту.
Мудрость  тогда есть  и   была ,  когда   перешла   к  бескровному  искоренению  зла .
Медитации  поток  - от де6йствительности  утёк .
Знал  Аржак: интуиция - с будущим  контакт.


Рецензии