Hard Stuffy Day

HARD STUFFY DAY                Samuel Krig

Евреи рвутся в Крым, это уже понятно, такие вот «глобальные» дела.*
Всемирный сионизм с марксизмом, как это не отвратно, не что иное как «давилки зла».*
С профессором-философом общаясь, что нынче у меня гостит, о многом я узнал.
Теперь палёной инфой не обременяясь, опять встал на крутейший пьедестал.

Раньше я Циммермана слушал там, где drugs и ханка, его балладу « Like a Rolling Stone».*
 Ныне похерен потс пластиночного джанка, звучит «Addicted/to Bass» группы «Puretone».*
Что с трубкой вспоминать теперь годы больные, в земле лежат мои отец и мать.
Книгу-бестселлер  « Олигархический капитализм в России» пока не собираюсь я писать.

В нише холодный чай английский, сладкий, что-то я пристрастился нынче «Richard»  пить.
Вон – денег мир, холодный он, и гадкий, порой друг друга в нём люди хотят убить.
С Аллы Брулетовой я вновь тащусь и млею, она мой стимул для грядущих перемен.
На улицк жара, «+30», возле батареи, на корточки присев, приму вновь «Nurofen».

Сегодня слушал Hilary Duff и Toni Braxton, а после Neneh Cherry и «Teach-in».
 Пожалуй, хватит четырёх катренов текста, стоят на полке Анабелла и пингвин.*
Душ принят, сварен суп, постирана одежда, и сил уж больше нет, тяжелый душный ден.**
Куда ни глянь – то идиоты, то невежды, приятно лечь, и погрузиться в лень.







27 августа 2024 Tuesday
18:20
17:27
08:57


Рецензии