Вспоминая свои годы

Я и не знала наперёд,
Что меня в этой жизни ждёт.
А вышла удача вопреки неудачам.
Моё счастье множится и цветёт.

Много чаяний и отчаяния
Лично мне выпало пережить.
Но неустанно верю я в чудо
И продолжаю жизнь любить.

Каждый день и каждый год
Совершается моей судьбы виток.
Время то мает, то убегает.
Я получаю ценный урок.

Неизвестно сколько продлится
Данный испытательный срок.
Главное - чувствовать сердцем,
С ним вести диалог.

И потихоньку, и помаленьку,
Без суеты я продвигаюсь вперёд.
Мой горизонт далёк и прекрасен,
И так красиво летит самолёт.


Рецензии
Наташа, написано очень живо, оптимистично с верой в светлую даль. Пусть в твоей жизни именно так и будет дальше. Спасибо большое за стихотворение! 😀👏👏👏👏🌹🌹🌹

Александр Никулин 81   28.08.2024 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Саша!🥰🌼🌞

Наталья Хаптареева   29.08.2024 16:40   Заявить о нарушении