Список литературы родителям на лето
Как в настоящем, так и в прошлом!
ПОшлы меж нами отношения,
Но лечит прозой их Тургенев!
Врачует пол мужской и женский
Бессмертным словом Достоевский!
И нет скабрёзности нигде
В рассказах славных ЧехонтЕ!
Любовь меж женщин и мужчин
Не раз воспел А. И. Куприн!
Греховность жизни позабыв,
Его откройте "Суламифь"!
И к Бунину благоговея,
Идите в "Тёмные аллеи"!
Есть темы поважнее геев-
Читайте классику скорее!
Вас "Ася" и "Гранатовый браслет" -
От пошлости избавят бед...
И от цинизма жизни сытой
Спасут вас Мастер с Маргаритой....
....Всем взрослым предлагаю летом
Для чтения я список этот.....
Читайте снова классику, родители!
Ведь классики - от всех грехов спасители....
Михаил Лиознов, 19.07.2024.
Свидетельство о публикации №124082705538