Твой бывший - он как лепесток опавшей розы

Твой бывший - он как лепесток
Опавшей розы,
Твой бывший - он как водосток
Вмещает слезы.

Идет по городу твой бывший,
Плюет в ворон,
Заходит в бар он, никудышный.
Выходит вон.

Глядит на небо он устало,
Тьма в голове,
Вот солнышко его достало,
Ум в темноте.

Твой бывший думает о главном -
О дне деньском,
Твой бывший рассуждает плавно -
О том, кто он.

Твой бывший не поймет конечно,
Он не поймет.
И думать будет безуспешно,
Вот идиот.


Рецензии