Женский круг 2024
В мыслях о тебе
Распирает изнутри
Теплом мягких божественных рук.
В расширение я иду.
Радость миру несу .
Теперь уже песни ,
Не только стихи .
Забота мира не знает границ.
Теплота подруг
Дарит уют .
Я ими любима
Печали нет места.
У нас женский круг.
Статус не важен,
Регалий тут нет.
Сердце от счастья
Дарит свет.
Улыбка как знамя
Песенку спой .
Милая , нежная ,
Душу раскрой .
27.08.24.
Свидетельство о публикации №124082705535