Вечер лета 2024
Ель, берёзы и осины.
Дуб в коричневом кафтане
Средь тончайшей паутины.
У берёз желтеют ветви.
Ветерок листву срывает.
Купол вдалеке у церкви
Солнца свет в глаза вливает.
На дворе сегодня жарко.
Галки, пляшущие стайкой,
Не боятся. Солнце ярко:
Будто бьёт мне тело палкой.
А шиповник всё алеет.
Запах чудный и прекрасный.
Роза у тропы вся млеет.
Цвет её- рубин атласный.
Вечер близится к закату...
А лучи сквозь дуб искрятся...
К лету больше нет возврату...
Листья
на покой
ложатся...
27.08.2024г.
Свидетельство о публикации №124082705534
Александр Бицуков 31.08.2024 13:34 Заявить о нарушении