Единственный друг...
Обсуждать проблемы бытия,
Просто настроение такое-
Когда нужен мне - один лишь я....
Сам себе- я главный собеседник
И немного даже близкий друг,
Что порой бывает очень вредным
И занудным, и негодным вдруг.....
Он не хочет выполнять желанья,
Навевает на меня тоску,
Я держу его на расстоянии,
Я сбежать хочу, ...но не могу!
Ну, а, если разобраться честно,
И сказать без изысков, прикрас:
Мне всегда доподлинно известно-
Только он не струсит, не предаст..
Он такой - один во всей Вселенной:
Друг единственный, мой друг бесценный...
Михаил Лиознов, 6.07.2024
Свидетельство о публикации №124082705518