Крушинница

                Ярко-жёлтая окраска               
                Как лимончик золотой,               
                И прекрасная, как сказка,         
                Просыпается весной               

                Целый день она летает,            
                Опыляя все цветы               
                И добро давая, знает,               
                Приз получит за труды…



 27.08.24.

               


Рецензии