Куда ни тронь

Куда ни тронь меня- всё боль:
Я - весь из нервных окончаний,
Из безрассудных начинаний
Под общей вывеской "Любовь".....

Я - просто схорон из цитат,
Удачных словосочетаний.
И безрассудства почитаний,
Где дух и плоть - как рай и ад....

Михаил Лиознов, 05.07.2024 г.


Рецензии