Нельзя от жизни отставать!

Нельзя от жизни отставать,
Планету всю опережая,
Врагам покоя не давать,
Их сна и отдыха лишая!

В чьих головах свободы хмель,
Когда в Раю давно морально,
Куда попасть сегодня цель,
Где прочие не актуальны!

Все наши ценности в Раю,
Иное нам не интересно,
Где от желающих в бою
За Родину погибнуть тесно!

Не надо думать о телах,
Душа одна поскольку вечна,
Земные завершив дела,
Чья жизнь мирская быстротечна!


Рецензии