Что вдали ты ищешь?
Что ты смотришь в небо?
Что вдали ты ищешь,
Путая все мысли и слова?
Глубина, что смело
Снова ненавидишь,
Не простит ошибки - все дела!
Я тебя не помню.
Ты меня не знаешь.
Странно как-то... Странно без тебя...
Я прощу сегодня
То, о чём скучаешь.
Фразы не исправят вновь меня...
Что ты ищешь в небе?
Что понять ты хочешь?
Мысли оправдаются во тьме!
Дожидаюсь снега
В непроглядной ночи,
Плохо понимая всё в тебе...
Рассуждаю трезво
О своих ошибках,
Искупая грех своей тоской,
Посвящая песни.
Трепетная пытка
Изведёт легко своей игрой.
Понимаешь небо?
Дуновенье ветра
Чувствуешь, как это чую я,
Превратив быль в небыль
Глупо и нелепо?
Странно... понимаю я тебя!
(05.11.2000г.)
Свидетельство о публикации №124082705499