Господин 420

По поводу жарких объятий премьер-министра
Индии Нарендра Моди в Москве, а затем в Киеве.

До чего же дружба хороша!
Радуешься как дитя мгновенью.
Широка индийская душа:
Обнял Путина взасос, потом – «Зеленю».

Здесь война, а там у них потоп.
Одуреешь при такой погоде:
Засыхает в Киеве укроп…
Взять и съездить Моди бы по морде.


Рецензии