Все нормально с бабами

Когда я был малой
Катал на "Жиге" я
Дворовых девочек и разных чик...
Потом я вырос брат
И стал я жиголо!
И этих девочек я чик-чик-чик!

Там были разные бро, там были разные,
Там и красивые и безобразные...
Подружки стройные и волнообразные,
Но очень разные все, такие разные!

Да всё нормально у меня ска с бабами!
Я целуюсь как макак с баобабами!
Да всё нормально бро! Да всё нормально бро!
Да всё нормально у меня ска с бабами!

Потом я стал большой
И рос по метрике...
Я стал любить "матюр" и разных "милф"
И по низам пошла вразнос
Геометрия!
И этих разных дур и я любил...

Там были разные бро, там были разные,
Там и красивые и безобразные...
Подружки стройные и волнообразные,
Но очень разные все, такие разные!

Да всё нормально у меня ска с бабами!
Я целуюсь как жираф с баобабами!
Да всё нормально бро! Да всё нормально бро!
Да всё нормально у меня ска с бабами!

Там и в Катманду и в Мумбаи, в Маниле,
Разные сучонки меня так манили!
В Туле и в Рязани, в холодной Сибири
Разные чикули меня так манили...

Да всё нормально у меня ска с бабами!
Не обнимаюсь я как слон с баобабами!
Да всё нормально бро! Да всё нормально бро!
Да всё нормально у меня ска с бабами!


Рецензии