У воды спроси в плафоне
Погреб сыростью объят?
Лампы нет давно в патроне
Но ты отличный меценат
Вылить воду, высушить
И проветрить стены
Можешь даже выслушать
Про быт мой и проблемы
Идиллия, но только
Дилемма есть одна
Дьявол скрыт в деталях
И суть его видна
Свидетельство о публикации №124082705427