Не могу тебе помочь!

Я не могу помочь тебе,
Ведь я тебя не понимаю!
Ты вспоминаешь обо мне -
Я без тебя не унываю!

Я не ищу уж ничего
Среди толпы неугомонной!
С тобой, как будто бы, легко
Моей душе... уже бездомной...

Мне нечего терять во тьме,
В тиши сырых и серых улиц!
Я не скучаю по тебе,
Средь бела дня на солнце жмурясь!

Мне непонятны все слова,
Что слышу, не "догнав" с начала...
Зачем-то смотришь мне в глаза,
Хоть по тебе я не скучала...

Я не могу помочь тебе
Ничем!... Как это просто!
Никто и никогда нигде
Не скажет, что всё-всё возможно!...

           (05.11.2000г.)


Рецензии