Остаться

как же я хочу тебя увидеть
прикоснуться к коже на щеке
так же как боюсь хоть чем обидеть
потерять в течении,в жизненной реке

мне хватает просто любоваться
просто знать что ты здорова и жива
хочется конечно же с тобой остаться
вместе как ведется навсегда

рядом засыпать и просыпаться
говорить о многом,обо всем
как же я б хотел с тобой остаться
навсегда, на вечно,на совсем

в памяти лишь только разговоры
нежное касание твоей руки
неуклюжие ко встрече уговоры
глупые вокруг да около круги

как же мне хотелось бы с тобой остаться
ещё больше чтоб тебе хотелось то же
чтоб хотелось видеть,прикасаться
и на том пожалуй подытожим 


Рецензии