Выбор есть всегда

[Verse]
Выбор есть всегда у всех
Это стоит всем учесть
Сохранить свою честь
Правильно знак прочесть

[Chorus]
Инь и Янь добро или зло
Помни всегда ты лишь одно
Что выбор твой и не чей больше
Он лишь в твоей душе, в голове.

[Verse 2]
Каждый день встречаешь путь
Где свернуть где не свернуть
Твоя дорога вот она
Ты хозяин судьбы для себя

[Chorus]
Инь и Янь добро или зло
Помни всегда ты лишь одно
Что выбор твой и не чей больше
Он лишь в твоей душе, голове

[Bridge]
Мир вокруг порой суров
Но для выборов нет оков
Ты решаешь ты творишь
Свою жизнь сам сотворишь

[Chorus]
Инь и Янь добро или зло
Помни всегда ты лишь одно
Что выбор твой и не чей больше
Он лишь в твоей душе, в голове....


Рецензии