Белая ночь. 2594

Как приятно наблюдать,
Весь визит небесных благ.
Где распространяется
Свет совсем загадочный,
По дорогам разным,
Целого пространства.
Территория большая
Освещённая лучами.
В данном проявлении
Весь наряд волшебный,
Из сияний многих,
Что дарует солнце.

Остаётся свет на небе,
Когда ночь приходит следом,
Продвигаясь осторожно,
Сквозь завесу тайн высоких,
В чудном проявлении,
Волшебства небесного.
Вся природа хороша,
В спящем мире бытия,
Образуя вещество,
В аромате дивных снов.
Где ласкает нежно взглядом,
Высь прекрасная над нами,
Совершая действие,
Невесомой прелести.

Притяженье нет уже.
Воспаряет всё уже,
Чуть приподнимаясь,
В лёгкой гравитации.
Это всё преодолимо,
Из возможностей различных,
В действиях крылатых,
Белой ночи сказочной.
Где осуществим,
Весь прекрасный вид,
В широте пространства,
Мирозданья нашего.

Это всё в единстве
Атмосферной Жизни.
Счастье всем дано,
Ты бери его.
Зачерпни ладошкой,
Свет такой хороший,
В данном проявлении,
Сказочного времени.
Где всегда сбываются
Чудеса прекрасные,
Насыщены волшебностью
Всей Вселенной Светлой!

               27.08.24


Рецензии