Колыбельная для тебя!!!

Вечерние сосны над головой,
Распростёрли объятья мохнатых лап.
Солнце давно ушло на покой.
В лесу раздаётся лешего храп.

Сказочный лес объят крепким сном,
Белка не скачет возле дупла,
Гномик забрался в уютный свой дом.
Да и тебе ложиться пора!

Утро наступит, будем вместе опять,
Беды-невзгоды иль счастье встречать!!!
Солнышко сново взайдёт за окном
Ветер весенний пропахнет дождём.

А капельки света взметнутся  костром
Смех ,и улыбки наполнят наш дом.
И будем под дождиком  мы танцевть!
Ну  а пока любимая спать...


1983г


Рецензии