Виктории Карловне Рихтер
Золотая середина всё ж мудрейшей лишь дана!
Родилась с тобой судьбина! Мух не превратишь в слона...
Свято веря в проведение и любовь к тебе Творца,
Обещаю: мы достигнем лишь от Господа венца!
А за все дела благие, что творила на земле,
Благодарная Россия платит пенсию тебе.
За всю смелость и отвагу, и прекраснейших потомков,
Да за верность просто флагу я пишу сейчас столь ёмко:
Будь счастливой и здоровой, никогда не унывай:
И, пройдя такую школу, темпа выжить не сдавай.
Обещаю: жизни вечер будет тёплым и святым.
На премьере скоро встречу, прочитаю новый гимн.
Некогда ведь нам сдаваться: не позволит круг людей,
Превратившийся уж в братство, пережив столько потерь.
Станем верить больше Богу и, надеясь на Него,
Ощутим с Небес подмогу, получив дары Его.
В летний день приятный ясный веселись ты с мужем вновь:
Жизнь ведь в радости прекрасна и рождает в нас любовь!
Будет вкусным очень ужин в вашем солнечном саду,
В танце музыка закружит. Небо вам зажжёт звезду.
И цветы свежайшей краской, украшая праздник твой,
Расцветут и с нежной лаской сердцу воздадут покой.
Станет радостно и мило! Ароматом всех пленив,
Возродят цветочки силы, под божественный мотив!!!
27.08.2024
Свидетельство о публикации №124082705332