Встреча
К нему вернулась вновь,
Где не достать пустой молве,
И ждёт меня любовь.
Туда, где холод, дождь и град,
Где непогоды шквал,
Где львы задумчиво глядят,
На дремлющий причал.
В кафе покой, тепло, уют
И пенится бокал.
В твоих глазах блестит салют,
Как в тысяче зеркал.
Дымок над кофе и буше,
Как юный боровик.
И радость тихая в душе,
Ты ждать уже привык.
Зачем? Прошло так много лет?
Нам вместе не идти.
Храни тебя, мой амулет
На жизненном пути.
2003
Свидетельство о публикации №124082705312