Межсезонье

Отучилась неба синь
Дождями струится ночь.
И Осень - куда ни кинь,
Командует Лету - "Прочь!"
Сентябрь кричит - "Поди!
Нам тесно вдвоём с тобой..."
И лету, как ни крути,
Пора уже на покой...
С. Колосов
2024


Рецензии