Ангелы хранители
Вы мои учители жизни на Земле.
Я к вам обращаюсь, утром улыбаюсь
И мечтаю о хорошем дне!
Мои Ангелы они светлые, они добрые
В сердце у меня!
Там где трудности, вы поможете,
Всё исполните для меня!
Мои Ангелы! Вы спасители!
Вы учители на Земле!
Призываю вас, чтоб исполнилась
Справедливость нужная так мне!
Свидетельство о публикации №124082705293